怀光

盾铁 没有人能拒绝托尼

没有人能拒绝托尼,特别是微醺后的他。
史蒂夫将手扶在托尼的背上,喉结上下滚动了一下。
在托尼参加完派对回来之后他就一直是这个样子,带着浑身的酒香,似笑非笑地倚在沙发边。他焦糖色的眼睛水光潋滟,纤浓的睫毛看起来十分勾人。
作为一个天才,托尼能征服小半部分人的心。当他还是位富豪,他就能征服一大半。而漂亮的脸蛋,能帮他得到剩下来的那一部分。
史蒂夫的目光滑过托尼脸上的酡红,掠过托尼微张的唇,垂到了他…挺翘的臀上。
史蒂夫的手指下意识地动了动,有些出神。随机他猛然惊醒,发现自己竟然在幻想着去大力揉弄那个地方,这让史蒂夫几乎是立刻红了脸。
他轻咳一声,努力压下飞快的心跳。
史蒂夫舔舔稍显干涩的唇,轻声道。“嘿托尼,去床上睡吧,坐在地上太久了你会着凉。”
他发现自己的声音又轻又柔和,简直就像是情人间的低语。
噢,情人。
史蒂夫发现自己又控制不住心跳了。
哪怕是稍微幻想一下这个词,都能让他心如擂鼓个半天。
托尼嗤笑一声,抬手拽着自己的领带扯松了些,反应堆透过浅粉色的衬衫闪着莹莹的蓝光。
然后,他抬起手勾下了史蒂夫的脖子。
史蒂夫猝不及防被这么一勾,赶紧将手撑在托尼身后的沙发上以支撑自己,不然的话很可能会直接扑在托尼的身上——虽然他真的很想这么做。
而托尼唇齿间呵出的滚烫酒香,更是让史蒂夫手足无措。
天知道他废了多大的力气才叫自己不要猛地吻上去。
托尼对史蒂夫的内心挣扎一无所觉,他的大脑已经被酒精麻痹成了软乎乎轻飘飘的一团。
他打量着面前的美国队长,金发,大胸,很和他口味。
于是他卷起舌,吹了个流里流气的口哨。
“嗨甜心,做吗?”
史蒂夫睁大眼,楞楞地盯着托尼漂亮清澈的眼睛。
而史蒂夫不敢相信自己的耳朵而犯愣的这几秒里,满室的安静足以让托尼的理智稍微回归。
于是他模糊的辨认出对面的不是某个封面女郎,也不是哪位长着俊俏脸蛋的侍应生,而是…噢天哪,队长。
托尼用力眨了两下眼,头疼地揉了揉额角。
他呼了一口气,抵住史蒂夫的胸将他推了开来,然后站起身赤着脚向自己房间走去。
酒精让他的步子稍微有些凌乱,却像猫似的悄无声息。他边走边解开领口的扣子,它们叫他有些喘不过气来。
托尼咕咕哝哝道,“噢不要放在心上,队长,我只是喝醉了,我可能——”
“做。”
被托尼推开后史蒂夫终于反应过来,猛地抬起头打断他的话。
托尼停住了步子,缓缓转过身。
他的眉毛高高挑起,有些傻眼。
“你…你刚刚说什么?”
难得见到傲慢的天才露出这种有些傻气的表情,而史蒂夫却来不及欣赏。
他从地上一跃而起,大步迈向托尼,然后直接将对方单手抱了起来扛在肩头。
“我说做。”

评论(10)

热度(143)